В Республике Марий Эл проведено заседание противоэпизоотической комиссии
18.11.2022

В Республике Марий Эл проведено заседание противоэпизоотической комиссии

16 ноября 2022 года при Правительстве Республики Марий Эл проведено очередное заседание противоэпизоотической комиссии по вопросу недопущения распространения гриппа птиц на территорию Республики Марий Эл.

16 ноября 2022 года при Правительстве Республики Марий Эл  проведено очередное заседание противоэпизоотической комиссии по вопросу недопущения распространения гриппа птиц на территорию Республики Марий Эл. Заседание проходило под председательством министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Кондратенко А.В.,  формате в режиме  видеоконференцсвязи с  приглашением всех заинтересованных ведомств. 

В заседании принял участие заместитель Руководителя Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл Шутов В.А., который выступил  с докладом об эпизоотической ситуации по гриппу птиц. 

Рассмотрены вопросы об эпизоотической обстановке на территории Российской Федерации в целом, в том числе в Республике Марий Эл и мерах по предотвращению распространения гриппа птиц, а также об организации мероприятий по предотвращению заноса и распространения вируса гриппа птиц среди дикой и синантропной птицы.

По результатам заседания принято решение об усилении мер по минимизации рисков заноса и распространения африканской гриппа птиц на территорию республики. 

 

Последние новости

Один пешеход погиб и один пострадал при наезде Renault под Балахной

Водитель иномарки сбил двоих пешеходов в Балахнинском муниципальном округе, один из них погиб.

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в ближайшие двое суток 28 и 29 ноября 2022г.

Страховые выплаты за гибель нижегородцев на работе планируют увеличить до 2 млн рублей

Страховые выплаты за смерть нижегородцев на рабочем месте могут увеличиться в два раза – до 2 млн рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *