31.01.2024

В Чкаловской ЦРБ сменили главврача после жалоб сотрудников скорой помощи

После жалоб работников отделения скорой помощи Чкаловской центральной районной больницы (ЦРБ) в медучреждении сменили руководителя.

После жалоб работников отделения скорой помощи Чкаловской центральной районной больницы (ЦРБ) в медучреждении сменили руководителя. Вместо Владимира Смирнова, с 2021 года занимавшего должность исполняющего обязанности главврача, на этот пост назначена Наталья Гребенщикова. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Гребенщикова с 2009 года работала в ЦРБ врачом, затем заместителем главврача и начальником медицинской службы. Во вторник нового руководителя представили коллективу больницы. Медработники поддержали назначение, говорится в пресс-релизе правительства региона.

Ранее фельдшеры и водители отделения скорой помощи Чкаловской ЦРБ пожаловались на низкие зарплаты и тяжелые условия работы. Они составили обращение к президенту, главе федерального минздрава и губернатору. В итоге представители областного минздрава и профсоюза медиков начали проверку.

Как сообщили в правительстве региона, большая часть вопросов, которые вызвали обеспокоенность медиков, в ходе проверки не нашла подтверждений. Некоторые жалобы подтвердились, их признали частично или полностью обоснованными. «По ряду из них уже проведена работа», — говорится в сообщении.

Помимо смены руководства, в больнице также ввели должность старшего фельдшера отделения скорой помощи. Им стал Сергей Ткачук, кандидатуру которого коллектив поддержал.

Фото: Правительство Нижегородской области

31 января 2024 года, ГТРК «Нижний Новгород»


Поделиться:

Последние новости

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани.

Олег Лавричев принял участие в заседании коллегии  ГУФССП России по Нижегородской области

20 февраля 2024 года председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев принял участие заседании коллегии ГУФССП России по Нижегородской области,

Опубликованы укрупненные нормативы цены строительства для различных объектов в ценах 2024 года.

Стоимостные показатели укрупненных нормативов цены строительства (НЦС) приведены в уровень цен по состоянию на 1 января 2024 года в соответствии с положениями методики разработки и применения укрупненных нормативов цены строительства,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *