19.01.2024

«В 20 раз опаснее ковида»: мир рискует столкнуться с новый пандемией, симптомы крайне необычные

Фото с сайта cap.ru Мировое сообщество встревожено возможностью появления новой инфекции, которую уже называют "болезнь X".

Фото с сайта cap.ru

Мировое сообщество встревожено возможностью появления новой инфекции, которую уже называют "болезнь X". Эта тема стала предметом обсуждения на Давосском экономическом форуме 17 января, где собрались специалисты Всемирной организации здравоохранения и представители ведущих фармацевтических компаний. По их мнению, "болезнь X" может быть в 20 раз более смертельной, чем коронавирус. Стоит упомянуть, что термин "болезнь Х" был введен в 2018 году и означает еще неизвестный патоген, способный вызвать глобальную эпидемию. Материал опубликовали на сайте wday.ru.

Астрологические прогнозы также предупреждают о возможном медицинском коллапсе в период с 2024 по 2026 годы, с основным акцентом на 2025 год. Это связано с транзитом планеты кармы, Сатурна, через знак Рыб, который традиционно связан с здравоохранением и иммунной системой. Такой астрологический аспект может привести к усилению внимания к вопросам здоровья и медицины в обществе.

Предполагается, что под влиянием Сатурна, новая болезнь может негативно повлиять на иммунную систему и опорно-двигательный аппарат, в частности на кости и зубы. Кроме того, возможны проблемы с выделительной системой и мочеиспусканием, так как Рыбы связаны с жидкостями в организме. В 2025 году болезнь, скорее всего, придет через воду или она будет связана с поражением мышц на лице. Например, визуально могут воспаляться десны или другие мягкие ткани (ноздри).

Анна Иванова

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *