08.02.2024

Три детсада и четыре школы закрыли на карантин в Нижегородской области

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы.

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы. Такие данные, по состоянию на 7 февраля текущего года, привела в ходе пресс-конференции замруководителя управления Роспотребнадзора по региону Наталья Садыкова.

Согласно информации, в частности, на карантин закрыты детсады в Урене, Вачском районе области и Сормовском районе Нижнего Новгорода, а также школы в Краснооктябрьском, Пильнинском и Воскресенском районах области и Советском районе областного центра. Полностью закрываются в  основном малокомплектные учреждения, что позволяет быстро остановить процесс распространения заболевания.

Ранее сообщалось , что по данным управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в период с 29 января по 4 февраля текущего года в регионе выявлено более 22 тысяч случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *