Температурные рекорды установлены в Нижегородской области

Температурные рекорды установлены в Нижегородской области. Как сообщает ФГБУ “Верхне-Волжское УГМС”, в большинстве районов Нижегородской области были установлены новые рекорды температур.

Температурные рекорды установлены в Нижегородской области.

Как сообщает ФГБУ “Верхне-Волжское УГМС”, в большинстве районов Нижегородской области были установлены новые рекорды температур. Показатели превысили максимумы прошлых лет на 1-2 градуса.

Метеостанции зафиксировали рекордные температуры в разных местах региона. В городе Бор и селе Воскресенском термометры показали результат в +36,1 градусов и +36 градусов соответственно.

Температура воздуха в нагорной части Нижнего Новгорода перекрыла рекорд 1917 года, превысив его на 0,6 градуса. Столбики термометров поднялись до +34,1 градуса. А в Заречной части воздух разогрелся до +35,2 градуса.

Напомним, что высокая пожароопасность лесов и торфяников сохранится в большинстве районов Нижегородской области с 3 по 8 июля.

Последние новости

Сохранится высокая пожароопасность лесов и торфяников

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 23 по 29 июля 2024 г. сохранится местами по Нижегородской области высокая (4 класс) и чрезвычайная (5 класс) пожароопасность лесов и торфяников.

19 июля музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина

Сегодня музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *