26.01.2024

СТУДЕНТЫ ДПИ НГТУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ «ТЫ В ИГРЕ»

10 января студенты Дзержинского политехнического института приняли участие в интерактивной викторине «Ты в игре», посвященной профилактике ВИЧ/СПИД инфекции территории городского округа город Дзержинск.

10 января студенты Дзержинского политехнического института приняли участие в интерактивной викторине «Ты в игре», посвященной профилактике ВИЧ/СПИД инфекции территории городского округа город Дзержинск. В формате интерактивной викторины участникам объяснили множество мифов, которые существуют вокруг ВИЧ инфекции. Объяснили важность ответственного отношения к этому заболеванию. Цель проводимого мероприятия: формирование навыков ответственного отношения к своему здоровью; мотивация к безопасному поведению в отношении передачи ВИЧ-инфекции; снижение дискриминации лиц с ВИЧ-инфекцией и укрепление традиционных семейных и морально-нравственных ценностей. Организаторами данного мероприятия выступили Администрация города Дзержинска и государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».

#ДвижениеПервых #ДвижениеПервых52 #МолодежьДзержинска #ДПИ #ДПИНГТУ #50летДПИНГТУ #ППОВДПИНГТУ #НГТУ #НижегородскийПолитех #НГТУимАлексеева #Профсоюз

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *