25.04.2024

Синоптики обещают нижегородцам аномально теплую погоду в конце апреля

Температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы. В Нижегородской области, как и в ряде других российских регионов, в ближайшие дни установится аномально теплая для апреля погода.

Температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы.

В Нижегородской области, как и в ряде других российских регионов, в ближайшие дни установится аномально теплая для апреля погода. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прогноз, озвученный научным руководителем Гидрометцентра России Романом Вильфандом.

В частности, температура воздуха будет на 6-9 градусов выше нормы. Так, в Нижегородской области воздух прогреется до +17… +23 градусов. Такие же температуры будут в Кировской области, Марий Эл и Чуваши. В Ульяновской и Самарской областях воздух может прогреться до +24 градусов, а в Саратовской области - до +26. «Это и для лета жарко», - заключил Роман Вильфанд.

Ранее сообщалось , что отопительный сезон планируется завершить в Нижнем Новгороде 25 апреля.

Последние новости

Состоялось расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области

14 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда прошло расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области.

Состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области

6 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *