Санавиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела в ПИМУ

Она пострадала при пожаре Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород.

Она пострадала при пожаре

Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава республики.

По данным ведомства, женщина пострадала на пожаре в Игринском районе. Три недели она находилась на лечении в Первой республиканской больнице, где ее состояние стабилизовалось. Однако для оказания специализированной помощи ее потребовалось перевести в клинику ПИМУ в Нижнем Новгороде.

Пациентку доставили в столицу Приволжья на вертолете, полет занял около 4 часов. Отмечается, что перелет женщина перенесла хорошо, сейчас она продолжает лечение в нижегородской клинике.

Ранее сообщалось , что ученые ПИМУ разработали технологию реабилитации участников боевых действий с ПТСР. Технологию хотят начать применять уже в 2025 году.

Даниил Буйлов

Последние новости

Половина нижегородцев назвали свое здоровье хорошим

Почти половина жителей Нижегородской области оценили свое здоровья как «хорошее».

Чкаловским районным судом Нижегородской области удовлетворено заявления о процессуальном правопреемстве

08 мая 2024 года определением Чкаловского районного суда удовлетворено заявление общества о процессуальном правопреемстве.

Более ста нижегородских предпринимателей приняли участие в конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье

110 предпринимателей из Городецкого, Ковернинского, Чкаловского и Сокольского муниципальных округов приняли участие конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *