10.02.2024

Природа играет в холодные игры, февральский раунд: как пройдут выходные в Нижегородской области

"Про Город" Морозы никуда не уходят Согласно информации , предоставленной Федеральным государственным бюджетным учреждением "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды",

"Про Город"

Морозы никуда не уходят

Согласно информации , предоставленной Федеральным государственным бюджетным учреждением "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", 10 февраля ожидается переменная облачность и, в основном, отсутствие осадков. Возможно образование наката и гололедицы.

Ветер будет западный со скоростью от 4 до 9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться от -18 до -23 градусов Цельсия, а при прояснениях может опуститься до -26 градусов. Днем столбик термометра покажет от -11 до -16 градусов.

Опасные метеорологические явления, такие как сильный ветер, метель, гололед, в этот день не прогнозируются. Также не ожидаются неблагоприятные метеорологические явления, которые могут затруднить деятельность отдельных отраслей экономики, но не достигают критериев опасных явлений.

Юля Бакаева

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *