14.05.2023

Прилепину могут провести еще одну операцию после покушения

Захару Прилепину может потребоваться еще одна операция после покушения, произошедшего на Бору Нижегородской области.

Писатель остается в палате интенсивной терапии.

Захару Прилепину может потребоваться еще одна операция после покушения, произошедшего на Бору Нижегородской области. Об этом сообщает « Интерфакс » со ссылкой на пресс-службу писателя.

По данным источника, в настоящее время Прилепин находится в палате интенсивной терапии, его состояние оценивается как стабильное.

«Чувствительность и движения в пальцах ног сохранены», – отмечается в сообщении.

При этом врачи не исключают возможность проведения еще одной, третьей, операции для ускорения процессов восстановления. Стоит отметить, что ранее нижегородские врачи уже провели второй этап оперативного вмешательства по фиксации переломов. Участие в нем приняли четыре хирурга, среди которых были и врачи федерального научно-исследовательского медцентра.

При взрыве автомобиля в поселке Пионерское писатель получил серьезные повреждения обеих ног. На вертолете его госпитализировали в областную больницу имени Семашко, где успешно прооперировали .

Позднее Прилепин сообщил, что планирует вернуться в зону СВО по завершении лечения. На это уйдет не менее шести месяцев, считают врачи.

Последние новости

мастер-класс Крутых “садисток”: делимся опытом, сажаем рассаду и даем старт новому дачному сезону

“Крутые садистки” – кто это? Все очень просто. Это любительницы садово-огородных посадок и экспериментов, которые живут в деревне Крутая Кстовского района Нижегородской области.

Акцент на дороги

На очередном заседании комитета Думы Дзержинска по городскому хозяйству, экологии и рациональному использованию природных ресурсов, состоявшемся во вторник, 20 февраля 2024 года,

Материалы для избирателей с нарушениями зрения готовят в Нижегородской области

Материалы для избирателей с нарушениями зрения готовят в Нижегородской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *