Появились новые данные о состоянии заразившихся ботулизмом нижегородцах

фото из архива "Про Город" В Нижегородской области наблюдается положительная динамика в ситуации с недавней вспышкой ботулизма.

фото из архива "Про Город"

В Нижегородской области наблюдается положительная динамика в ситуации с недавней вспышкой ботулизма. По данным регионального министерства здравоохранения, 11 пациентов, проходивших лечение от этого опасного заболевания, уже выписаны из больницы. Об этом сообщает ГТРК "Нижний Новгород" .

Пятеро пострадавших все еще находятся под наблюдением врачей в стационаре. Изначально с подозрением на ботулизм было госпитализировано 17 жителей области. После проведения тщательного обследования у одного из пациентов диагноз не подтвердился.

28 июня скончался 24-летний молодой человек, у которого была диагностирована эта инфекция. Представители областного минздрава отметили, что ботулизм стал одной из причин смерти пациента, хотя и не основной.

Васильева Анна

Последние новости

Нижегородский педиатр Кулова рассказала о пользе мороженого для детей

Мороженое позволяет закаливать горло, поэтому давать его можно даже болеющим детям.

Вызывает рак: врачи назвали блюдо фастфуда, которое вреднее сигарет, а мы кормим этим детей

pxhere Опасность в популярном блюде фастфуда Медики предупреждают о потенциальной опасности, которую представляет картофель фри — одно из самых популярных блюд в ресторанах быстрого питания.

Канавинцы сдали более 20 литров крови в рамках донорской акции в Нижнем Новгороде

В акции приняли участие 44 донора. Жители Канавинского района приняли участие в традиционной донорской акции, сдав более 20 литров компонентов крови.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *