30.04.2024

Похолодание и дожди идут в Нижний Новгород

Температура воздуха опустится до 0°C. От 0 до +22 градусов тепла будет колебаться температура воздуха в Нижнем Новгороде на неделе с 29 апреля по 5 мая.

Температура воздуха опустится до 0°C.

От 0 до +22 градусов тепла будет колебаться температура воздуха в Нижнем Новгороде на неделе с 29 апреля по 5 мая. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Погода».

В понедельник ночью столбики термометра покажут 10 градусов со знаком плюс. Во вторник нижегородцев ждёт потепление до +22 °C, а затем температура пойдет на понижение.

В среду воздух прогреется только до +13 градусов, а в четверг до +10 °C. В ночь на пятницу, 3 мая в Нижнем Новгороде похолодает до +1 градуса. Прохладная погода сохранится в столице Приволжья и в выходные- синоптики прогнозируют дожди и до 0 °C в ночные часы.

Ранее сообщалось, что  чудесную погоду обещают нижегородцам в майские праздники. Прогноз озвучила синоптик Ольга Мокеева.

Последние новости

Состоялось расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области

14 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда прошло расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области.

Состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области

6 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *