06.02.2024

Пациентку застрявшей в снегу нижегородской скорой отправили на амбулаторное лечение

Жизнеугрожающих симптомов не выявлено Пациентку скорой медицинской помощи, которая застряла из-за неочищенной дороги в Володарском районе, отправили на амбулаторное лечение.

Жизнеугрожающих симптомов не выявлено

Пациентку скорой медицинской помощи, которая застряла из-за неочищенной дороги в Володарском районе, отправили на амбулаторное лечение. Об этом сообщили в минздраве Нижегородской области.

Напомним, медики прибыли на вызов к 60-летней женщине в деревню Соловьево, у которой был сердечный приступ  4 февраля. Однако доставить ее в медучреждение было проблематично — «Газель» увязла в снежном месиве.

На момент прибытия в приемное отделение жизнеугрожающих симптомов не выявлено. В данный момент пациентка получает амбулаторное лечение по адресу своей регистрации — в городе Дзержинск, — рассказали в минздраве.

На случившееся также отреагировали в администрации Володарского округа. Там отметили, что инцидент произошел в период обильного снегопада, после этого дорогу расчистили.

Ситуация находится на личном контроле главы муниципалитета, — заверили в администрации.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *