09.03.2023

Около 100 населенных пунктов посетили нижегородские «Поезда здоровья» в 2023 году

В Нижегородской области с начала текущего года лечебно-диагностические комплексы «Поезда здоровья» посетили около ста населенных пунктов.

Жители региона получили почти 15 тысяч медицинских консультаций.

В Нижегородской области с начала текущего года лечебно-диагностические комплексы «Поезда здоровья» посетили около ста населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Так, на минувшей неделе выездные бригады побывали Большемурашкинском, Дивеевском, Кулебакском и Сокольском муниципальных округах, а также в Дзержинске. 9  и  10 марта специалисты принимали жителей Арзамаса, Балахнинского, Бутурлинского, Володарского и Сосновского округов.

Всего с начала этого года жители Нижегородской области смогли получить почти 15 тысяч медицинских консультаций от специалистов «Поездов здоровья». Медосмотры прошли свыше 8,1 тысячи человек.

В пресс-службе напомнили, что «Поезда здоровья» формируются на базе Нижегородской областной больницы имени Семашко. Прием в них осуществляют кардиологи, эндокринологи, неврологи, офтальмологи, онкологи, гинекологи, врачи УЗИ-диагностики и другие специалисты.

Ранее сообщалось , что более 400 тысяч жителей Нижегородской области прошли диспансеризацию в минувшем году. 

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *