31.01.2024

Нехватку врачей в поликлинике №3 в Сормове восполнят медицинскими направлениями

В штате медучреждении работает 55 медработников. Кадровый дефицит в поликлинике №3 Сормовского района восполнят направлениями в другие медучрждения.

В штате медучреждении работает 55 медработников.

Кадровый дефицит в поликлинике №3 Сормовского района восполнят направлениями в другие медучрждения. Об этом Newsroom24 сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Напомним , со слов пациентов, на всю поликлинику остался работать только один терапевт. Неврологи не принимают в медучреждении уже два года, а ЛОРа там нет так давно, что о его приемах местные жители уже давно забыли. Также в поликлинике №3 не принимает пульмонолог. Вдобавок сормовичей взбудоражили известия об увольнении единственного на поликлинику эндокринолога.

По данным регионального Минздрава, в поликлинике №3 при ГКБ №12 в штате медучреждении работает 55 медработников, включая 18 врачей. В ведомстве признали, что в медучреждении имеется дефицит кадров. В поликлинике работают три терапевта. До полудня пациентов также принимают два фельдшера в кабинете неотложной помощи. После этого они обслуживают вызовы на дом.

Среди узких специалистов в поликлинике №3 трудоустроены три рентгенолога, два хирурга, по одному офтальмологу и узисту, а также врач функциональной диагностики.

Что касается других узких специалистов, то к ЛОРу, онкологу и пульмонологу пациентов направляют в поликлиники № 2 и 4, входящие в структуру ГКБ № 12. Кроме того, больных из поликлиники №3 также принимает невролог и эндокринолог поликлиники №1 ГКБ № 12 по направлению. А пациентов, нуждающихся в консультации кардиолога, направят в кардиодиспансер.



Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *