Не курить - это стильно.

31 мая во Всемирный день без табака библиотекари Вознесенской центральной библиотеки провели для студентов областного техникума акцию «Не курить - это стильно».

31 мая во Всемирный день без табака библиотекари Вознесенской центральной библиотеки провели для студентов областного техникума акцию «Не курить - это стильно».

      Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака с целью содействия защиты нынешнего и будущих поколений не только от разрушительных последствий для здоровья, но также и от социальных, экологических и экономических бедствий, связанных с употреблением табака и воздействием табачного дыма. В этот день библиотекари Вознесенской центральной библиотеки провели для студентов областного техникума акцию «Не курить - это стильно», направленную на пропаганду здорового образа жизни, отказ от курения. В рамках акции работники библиотеки предлагали студентам подойти к «Лестнице убеждений» и выбрать понравившуюся фразу: «Курение – это яд», «Хорошее самочувствие – отличное настроение», «Здоровый образ жизни – залог успеха», «Я счастлив, потому что здоров», затем   приклеивали на ступеньку стикер, раздавали флаеры с цитатами о вреде курения , буклеты с целью привлечения внимания к опасностям для здоровья, связанным с употреблением табака и призвали ребят вести здоровый образ жизни.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *