08.03.2023

Мелик-Гусейнов заступился за врачей, которых обвинили в рабочем «банкете»

Замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заступился за работников поликлиники № 31 в Советском районе, которых обвинили в том, что они устроили «банкет» прямо при потоке пациентов.

Замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заступился за работников поликлиники № 31 в Советском районе, которых обвинили в том, что они устроили «банкет» прямо при потоке пациентов.

Накануне в одном из Telegram-каналов Нижнего Новгорода появились кадры предполагаемого застолья, которые сопровождались неодобрительными оценками со стороны жителя города.

Утром 8 марта Давид Мелик-Гусейнов опубликовал пост, в котором затронул, помимо прочего, и данную тему. В первую очередь он поздравил женщин с праздником, и пожелал им, чтобы их банкеты были полноценными, а не в виде «двухминутной раздачи конфет и цветов».

Кем-то принесенную бутылку шампанского вы не открыли. На работе нельзя. Но видеокамера на телефоне успела запечатлеть эту короткую пересменку. Одни бегут на участок, другие пришли во вторую смену. Третьи — подняли свои непразднично загруженные головы от потока диагнозов. Как раз вчера Нижегородский женсовет и просил защиты от таких несанкционированных съемок и огульных обвинений, — написал министр.

Он также уточнил, что знает, в каких условиях трудится коллектив больницы № 31. В условиях работы на первом этаже жилого дома делать это непросто, а все помещения максимально адаптированы под пребывание пациентов. Также Мелик-Гусейнов выразил мнение, что подобные жалобы и съемки — это внутренняя культура каждого человека, поэтому регулировать это нельзя.

В конце обращения он напомнил, что поликлиника, в которой было замечено импровизированное застолье, работала даже в праздничный день.

Ранее мы писали, что 29 нижегородских медработниц получили награды . 

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *