Машинист-кочегар получил 20% ожогов тела в котельной в Тоншаевском районе
16.11.2022

Машинист-кочегар получил 20% ожогов тела в котельной в Тоншаевском районе

Пострадавший при взрыве пара в котельной в поселке Пижма Тоншаевского района получил 20% ожогов тела.

В ней произошел взрыв пара.

Пострадавший при взрыве пара в котельной в поселке Пижма Тоншаевского района получил 20% ожогов тела.  Об этом Newsroom24 сообщили в Тоншаевской ЦРБ.

Напомним , хлопок пара произошел 13 ноября, около 4 утра в котельной в доме №17/8 по улице Королева. При происшествии был поврежден котел, а в помещении котельной разрушилась одна из стен здания.

Без тепла находились 19 многоквартирных домов и детский сад. Проверку по факту произошедшего проводят в СК и  областной прокуратуре.  

Известно, что при гидроударе пострадали 53-летний и 50-летний машинисты-кочегары, работающие в ООО «Гефест». Они находились  в состоянии опьянения . 

Одного из пострадавших доставили в районную больницу с 20% ожогов тела. Ему оказывают медпомощь в хирургическом отделении Тоншаевской ЦРБ.

Второй работник котельной получил контузию легкой степени. Медики оценили его состояние как удовлетворительное. Ему не потребовалась госпитализация.

Ранее сообщалось, что Гострудинспекция проверяет обстоятельства взрыва пара в котельной в Тоншаевском районе.

 

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *