15.11.2022

Фонд «ОМК-Участие» подарит новогодний праздник ребятам из детского отделения онкологического центра имени Блохина

  источник: БФ «ОМК-Участие» В Выксе начинается подготовка к традиционной акции «С миру по ёлке» благотворительного фонда «ОМК-Участие».

  источник: БФ «ОМК-Участие» В Выксе начинается подготовка к традиционной акции «С миру по ёлке» благотворительного фонда «ОМК-Участие». В этом году фонд снова подарит праздник ребятам, вынужденным встречать Новый год в детском отделении московского онкологического центра имени Блохина. В декабре профессиональные декораторы и волонтеры фонда украсят больничные коридоры и палаты, в том числе игрушками, сделанными руками добровольцев.



Фонд «ОМК-Участие» приглашает всех желающих присоединиться к доброй акции! Сделать это можно двумя способами: передать в музей истории ВМЗ собранные дома картонные втулки от бумажных полотенец или рулонов туалетной бумаги (они послужат основой для игрушек-конфет), а также записаться в качестве волонтера на мастер-класс по созданию новогодних игрушек по телефону: +7 (987) 752-16-88.

О датах проведения мастер-классов сообщат по мере наполнения групп. Материалы для изготовления игрушек предоставят организаторы. Ученики школ и студенты могут провести мастер-классы на уроках труда или внеклассных занятиях.

«Для детей, которые встречают Новый год в больнице, без родителей и близких, ощущение праздника особенно важно. Игрушки, сделанные своими руками, это самые лучшие украшения, каждая из них сохраняет и передает тепло и доброту. Мы ищем тех, кто захочет вместе с нами подарить ребятам новогоднее чудо. Для участия в мастер-классе можно объединиться с коллегами или друзьями. А можно завести новых друзей прямо в процессе создания игрушек, на мастер-классах всегда царит волшебная атмосфера», – отмечает координатор благотворительных проектов фонда «ОМК-Участие» Татьяна Шибанова .

В прошлом году детское отделение онкоцентра имени Блохина переехало в новые корпуса. Фонд «ОМК-Участие» вместе с сотнями добровольцев из Выксы и Москвы помог украсить внутренние помещения отделения, где проходят лечение порядка 350 детей: нарядили новогодние елки, больничные коридоры украсили игрушками, обустроили фотозону большой фигурой Щелкунчика и деревянной лошадкой. В общей сложности для акции закупили игрушки и расходные материалы на сумму более 117 000 рублей.

В 2021 году в Выксе на призыв смастерить игрушки своими руками откликнулись сотрудники завода ОМК, рукодельницы, волонтеры, ученики школ №№ 12, 8, 11, 9, студенты металлургического колледжа имени Козерадского. Участники акции в знак благодарности за помощь получили от фонда «ОМК-Участие» билеты на спектакли «Театральных сезонов ОМК».

Последние новости

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани.

Олег Лавричев принял участие в заседании коллегии  ГУФССП России по Нижегородской области

20 февраля 2024 года председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев принял участие заседании коллегии ГУФССП России по Нижегородской области,

Опубликованы укрупненные нормативы цены строительства для различных объектов в ценах 2024 года.

Стоимостные показатели укрупненных нормативов цены строительства (НЦС) приведены в уровень цен по состоянию на 1 января 2024 года в соответствии с положениями методики разработки и применения укрупненных нормативов цены строительства,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *