04.03.2024

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Так, в понедельник, 4 марта, жителей региона ждет ясный и солнечный день. Температура воздуха поднимется до + 4 градусов днем. 

5 марта будет облачно с прояснениями. Ночью и утром -5,-7 градусов. Днем от 0 до -2.

В ночь на среду регион ждет существенное похолодание: местами до -10,-12 градусов. Днем 6 марта ожидается облачная погода, временами пройдет небольшой снег, и также минусовая температура: -4,-6.

Самой холодной на этой неделе обещает стать ночь на четверг. В ряде районов столбики термометров устремятся к отметкам в -12,-14 градусов. Дневной температурный фон не превысит -7,-9. 

В Международный женский день, по предварительным прогнозам специалистов, в Нижегородской области установится облачная погода. Прогнозируются осадки - снег, мокрый снег. Ночью от -4 до -7, днем температура воздуха окажется в пределах -1,-3 градусов. 

Фото: Unsplash.com

4 марта 2024 года, ГТРК "Ниж ний Новгород"
Поделиться:

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *