Британские ученые назвали блюдо, снижающее риск диабета и болезней сердца

Британские ученые заявили, что морепродукты и рыба с картофелем могут уменьшить вероятность возникновения диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Британские ученые заявили, что морепродукты и рыба с картофелем могут уменьшить вероятность возникновения диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Согласно рекомендациям Национальной службы здравоохранения Великобритании, людям следует потреблять не  менее двух порций рыбы в  неделю, включая одну порцию жирной рыбы, такую как лосось или тунец, пишут «Известия»

Рыба богата белками и  полезными жирными кислотами омега-3, которые поддерживают нормальную работу сердца и  сосудов, а  также снижают уровень холестерина в  крови.

Картофель содержит пищевые волокна, которые расщепляются полезными кишечными бактериями.

Ученые пришли к  выводу, что регулярное употребление рыбы с  картофелем может снизить риск развития диабета на  15% и  раковых заболеваний на  42%. Кроме того, выбор рыбы вместо мяса поможет сэкономить деньги в  семейном бюджете.

Последние новости

После грозы техника не включается: кто виноват и что делать

Разбираемся, почему телевизоры и компьютеры отказываются работать после удара молнии

Что внутри блока питания? Просто о сложном – мини-экскурсия в железное сердце техники

Разбираем блок питания на детали и объясняем, как всё это работает — без скуки и формул

Как выбрать варочный котел для кальянного табака? Полезные рекомендации от производителя МОЛКОМ

Узнайте, как выбрать варочный котел для кальянного табака, учитывая объем, материал, нагрев, мешалку и автоматизацию.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Выборге, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *