11 пациентов с ботулизмом выписали из больниц в Нижегородской области

Пять человек продолжают лечение в стационарах. В Нижегородской области выписали из больниц 11 пациентов с ботулизмом.

Пять человек продолжают лечение в стационарах.

В Нижегородской области выписали из больниц 11 пациентов с ботулизмом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные регионального минздрава.

Согласно информации, по состоянию на 9 июля 2024 года под наблюдением нижегородских медиков находятся 16 человек, которым ранее был поставлен диагноз «ботулизм», Их них 11 человек, в том числе один ребенок, выписаны из больниц, а пять человек продолжают лечение в стационарах.

Напомним , что 28 июня 2024 года в одной из больниц Нижнего Новгорода скончался 24-летний мужчина, госпитализированного с ботулизмом в тяжелом состоянии 17 июня. При этом медики указывали, что ботулизм не был главной причиной смерти молодого человека.

Ране сообщалось , что от ботулизма скончался в костромской больнице 21-летний студент, заразившейся этим заболеванием во время поездки в Нижний Новгород.

Последние новости

Нижегородский педиатр Кулова рассказала о пользе мороженого для детей

Мороженое позволяет закаливать горло, поэтому давать его можно даже болеющим детям.

Вызывает рак: врачи назвали блюдо фастфуда, которое вреднее сигарет, а мы кормим этим детей

pxhere Опасность в популярном блюде фастфуда Медики предупреждают о потенциальной опасности, которую представляет картофель фри — одно из самых популярных блюд в ресторанах быстрого питания.

Канавинцы сдали более 20 литров крови в рамках донорской акции в Нижнем Новгороде

В акции приняли участие 44 донора. Жители Канавинского района приняли участие в традиционной донорской акции, сдав более 20 литров компонентов крови.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *