15.05.2024

11-летний нижегородец, пострадавший от укуса гадюки, остается в больнице

11-летний мальчик, пострадавший от укуса гадюки в Нижегородской области, до сих пор остается в больнице.

11-летний мальчик, пострадавший от укуса гадюки в Нижегородской области, до сих пор остается в больнице. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщили в региональном минздраве.

Медики оценивают состояние ребенка как стабильное. Сейчас юный пациент проходит лечение в педиатрическом отделении областной детской больницы. Когда его планируют выписать — не уточняется.

Напомним, во время семейной прогулки 11-летнего мальчика в руку укусила гадюка . Родители ребенка решили обратиться не в сельские клиники, а в городскую больницу. Меньше чем за час семья добралась в медучреждение на улице Сурикова. В больнице мальчика осмотрели трое специалистов, в том числе травматолог и педиатр. В итоге ребенка на карете «скорой» направили в детскую областную больницу. Женщина рассказала о медленной помощи медиков — по ее словам, необходимый препарат мальчику ввели в итоге спустя почти 5 часов после инцидента.

Семья школьника написала жалобу. Минздрав начал проверку по факту оказания первичной медико-санитарной помощи пациенту.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нижегородцы не обращались в медучреждения по поводу укусов змей в майские праздники.

Арина Полтанова

Последние новости

Состоялось расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области

14 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда прошло расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области.

Состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области

6 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *