23.05.2023

10-месячный младенец едва не утонул в ванной в Нижегородской области

Врачи Нижегородской областной детской больницы спасли от гибели 10-месячного ребенка, который едва не утонул в ванной.

Врачам пришлось вводить малыша в медикаментозный сон.

Врачи Нижегородской областной детской больницы спасли от гибели 10-месячного ребенка, который едва не утонул в ванной. Об этом представители медучреждения сообщили в социальных сетях.

Согласно информации, 10-месячный малыш был оставлен матерью один в ванной. Когда женщина вернулась, то обнаружила его под водой. Младенец был без сознания. Его кожа побледнела от нехватки кислорода. Сама мать пыталась оказать ему первую помощь в ожидании медиков.

Бригада скорой помощи незамедлительно приступила к реанимации ребенка. Затем малыша доставили в НОДКБ. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое.

Маленького пациента поместили в отделение реанимации и интенсивной терапии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозный сон.

Через неделю врачам удалось добиться улучшений состояния пострадавшего младенца. Его перевели из реанимационного в неврологическое отделение для продолжения лечения.

Спустя еще неделю малыша выписали из стационара. Его состояние оценивалось как удовлетворительное. К счастью, у ребенка не осталось каких-либо неврологических последствий из-за несчастного случая.

Ранее сообщалось, что нижегородку осудят за смерть годовалой дочери ее подруги в ванной.


Последние новости

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани.

Олег Лавричев принял участие в заседании коллегии  ГУФССП России по Нижегородской области

20 февраля 2024 года председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев принял участие заседании коллегии ГУФССП России по Нижегородской области,

Опубликованы укрупненные нормативы цены строительства для различных объектов в ценах 2024 года.

Стоимостные показатели укрупненных нормативов цены строительства (НЦС) приведены в уровень цен по состоянию на 1 января 2024 года в соответствии с положениями методики разработки и применения укрупненных нормативов цены строительства,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *