В первый день осени – первый контрольный матч

Нижегородский «Старт» и «Строитель» из Сыктывкара открыли серию товарищеских матчей в Ульяновске.

Нижегородский «Старт» и «Строитель» из Сыктывкара открыли серию товарищеских матчей в Ульяновске. Матч завершился боевой ничьей – 4:4. В составе нашей команды отличились Роман Ледянкин, Егор Дашков, Никита Кочетов и Сергей Почкунов. 4 сентября в 8.30 по московскому времени команды встретятся вновь.

«Старт» (Нижний Новгород) — «Строитель» (Сыктывкар) — 4:4 (1:1).

1 сентября. Ульяновск. «Волга-Спорт-Арена».

Судьи: И.Дердюк, Р.Хакимов (оба – Казань), А.Пронин (Ульяновск).

Штраф: 10 (Липин, Немцев — по 5) — 15 (Кораблин – 10 (2 по 5), Филатов – 5).

«Старт»: Иванчиков, Волочугин, Голубков, Немцев, Липин, Ледянкин, Дашков, Сысоев, Черных, Кочетов, Почкунов. На замену выходили: Легошин, Чистосердов, П.Даданов, Куприянов.

«Строитель»: Шакиров (Екишев, 36);  Кораблин, Лихачев, Власюк, Фефелов, Зубарев, Русин, Башарымов, Шебонкин, Филатов, Вахрушев. На замену выходили: Куликов, Арзубов, Мамонтов, Агафонов, Воюшин, Медведь, Зимин, Бочкарев.

Голы:  0:1 – Вахрушев (30), 1:1 – Ледянкин (Сысоев, 33 – угловой), 2:1 – Дашков (Черных, 38), 3:1 – Кочетов (47), 3:2 – Башарымов (Вахрушев, 51), 4:2 – Почкунов (Ледянкин, 54), 4:3 – Башарымов (Власюк, 65), 4:4 – Вахрушев (Русин, 69).

Примечание: матч проходил в 2 тайма по 35 минут. Удаления – на 5 минут.

Андрей БЕГУНОВ, главный тренер ХК «Старт»:

— Очень хорошо, что нам предоставилась возможность поехать на сбор в Ульяновск. Провели на большом льду несколько тренировок, а сегодня – первый контрольный матч со «Строителем».

Что сказать? Замечу, что мы играли далеко не в оптимальном составе. Хотелось посмотреть и оценить новичков и молодых игроков. Что ж, определенные выводы мы сделали.

В первом тайме неплохо играли в обороне, но в атаке мало что получалось. Игра была довольно закрытой. Своего рода «разведка», ведь «Строитель» тоже проводил первый матч.

Перерыв был всего 5 минут, трудно было внести какие-то коррективы, но что успели за это время, то и сделали.

Во втором тайме мы больше атаковали, что-то стало получаться в комбинационном плане. Удачно забили, вели 4:2. В это время еще не реализовали выход «один на один». Но в концовке встречи две наших ошибки привели к двум пропущенным мячам – и 4:4. В какой-то степени элементарно не хватило концентрации внимания. Что ж, матч дал нам, тренерам, немало пищи для размышлений. Посмотрели на новичков, на молодёжь. То, что надо было увидеть на данном этапе – мы увидели. Посмотрим еще видеозапись. Пока трудно все оценить по горячим следам. В целом же, все ребята старались, молодцы. По самоотдаче претензий нет. Кто-то порадовал больше, кто-то меньше. Но мы только в начале пути. Процесс идет, не всё получается сразу. Впереди немало работы.

Сергей ДУНИЧКИН, пресс-служба ХК «Старт»

Фото ХК «Волга» (Ульяновск).

Последние новости

Секрет стройности раскрыт: этот недорогой и доступный овощ поможет сохранить фигуру

Фото из архива "Про Город" Секрет здорового образа жизни Врач-диетолог Анна Коробкина, нефролог клиники "Хадасса" в "Сколково", раскрыла удивительные преимущества этого доступного и полезного овоща.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Полпред президента в УФО Якушев стал врио секретаря генсовета

Фото: пресс-служба "Единой России" Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев назначил полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева временно исполняющим обязанности секрета

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *