"Торпедо" отправилось на первый выезд сезона

1 сентября хоккеисты нижегородского "Торпедо" отправились на первые матчи двенадцатого сезона Континентальной Хоккейной Лиги.

1 сентября хоккеисты нижегородского "Торпедо" отправились на первые матчи двенадцатого сезона Континентальной Хоккейной Лиги.

На матчи с московским и рижским "Динамо", ярославским "Локомотивом" и омским "Авангардом" торпедовцы отправились в следующем составе:

Вратари: ; Андерс Линдбек, Андрей Тихомиров;
Защитники: Антон Волченков, Чарлз Геноуэй, Георгий Мишарин, Сергей Зборовский, Кирилл Меляков, Михаил Орлов, Денис Баранцев, Артём Аляев, Максим Минеев;
Нападающие: Пол Щехура, Куинтон Хауден, Станислав Бочаров, Михаил Варнаков, Павел Варфоломеев, Антон Шенфельд, Виктор Шахворостов, Кирилл Ураков, Джордан Шрёдер, Даниил Ильин, Данил Веряев, Денис Почивалов, Дамир Жафяров, Сергей Гончарук, Андрей Белевич.

Добавим, что все матчи предстоящей выездной серии вы сможете увидеть в прямом эфире на телеканале ННТВ, а также на сайте  http://vestinn.ru . Помимо этого, находясь в дороге, вы всегда можете следить за игрой команды в прямом эфире радиостанции "Маяк" (92,4 FM).

Желаем команде успешного старта в новом хоккейном сезоне!
 

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *