Авиамоделист Антон Сидоркин завоевал в Северной Македонии две серебряные медали и кубок

Антон Сидоркин из Дворца детского творчества успешно выступил на Первенстве Европы среди юниоров по свободнолетающим моделям.

Антон Сидоркин из Дворца детского творчества успешно выступил на Первенстве Европы среди юниоров по свободнолетающим моделям. Из Северной Македонии в Саров Антон привез две серебряные медали и кубок. Как сообщает Федерация авиамодельного спорта России, в соревнованиях приняли участие спортсмены из 19 стран. 

Главный тренер сборной России Александр Корнушенко привез в Прилеп 9 спортсменов, по 3 человека в трех классах. В классе моделей F-1-A была самая жесткая конкуренция – 46 участников. Вместе с Антоном Сидоркиным честь России отстаивали Григорий Малахов из Переславля Залесского и Семен Ногтев из Иванова. В итоге саровчанин, воспитанник Валерия Шурыгина, руководителя объединения «Авиамодельное», стал серебряным призером в личном зачете, что позволило всей команде также подняться на вторую ступень пьедестала почета.

В планах Антона Сидоркина – успешная сдача ЕГЭ и поступление в Московский авиационный институт. Самолеты стали главным в его жизни, сообщает Дворец детского творчества.

Последние новости

В профсоюзе раскрыли подробности нападения на хирурга Воротынской ЦРБ

Профсоюз работников здравоохранения региона держит ситуацию на контроле. Профсоюза работников здравоохранения Нижегородской области взял на контроль ситуацию с нападением на хирурга Воротынской Центральной районной больницы.

Депутаты рекомендовали городской Думе поддержать решение Комитета  о присвоении звания «Почетный гражданин города Нижнего Новгорода»  семи нижегородцам

24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Еще семь нижегородцев могут стать Почетными гражданами города

  24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *