В Печерской обители встретили крестный ход

1 сентября 2019 года в Печерскую обитель с крестным ходом из Нижегородского Крестовоздвиженского женского монастыря прибыла икона Божией Матери "Страстная".

1 сентября 2019 года в Печерскую обитель с крестным ходом из Нижегородского Крестовоздвиженского женского монастыря прибыла икона Божией Матери "Страстная". Икону сопровождало около 300 богомольцев.

Крестных ход возглавил старший священник обители протоиерей Сергий Закунов в сопровождении настоятельницы игумении Филареты (Гажу) с сестрами. Колокольным звоном встретил образ Царицы Небесной Печерский монастырь.

В Успенском соборном храме был отслужен молебен с акафистом, который совершил игумен Вассиан (Бирагов) в сослужении иеромонаха Серафима (Сокольщика) и иеродиакона Антония (Затёкина). После молебна крестный ход с иконой проследовал в Спасо-Преображенскую Печерскую церковь.

 

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *