В День солидарности в борьбе с терроризмом в Московском районе прошел митинг

Текст Московского благочиния 3 сентября в Московском районе Нижнего Новгорода прошел митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Текст Московского благочиния

3 сентября в Московском районе Нижнего Новгорода прошел митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В митинге приняли участие благочинный Московского округа Нижегородской епархии протоиерей Михаил Минюхин, заместитель начальника управления Росгвардии по Нижегородской области полковник Сергей Ильин и другие сотрудники этой федеральной службы.

Благочинный обратился к сотрудникам Росгвардии с приветственным словом, выразив слова соболезнования и благодарности за их самоотверженный воинский подвиг.

По окончании митинга отец Михаил совершил заупокойную литию по всем невинно убиенным от терроризма и обо всех за веру и Отечество свою жизнь отдавших.

После богослужения благочинный окропил сотрудников Росгвардии святой водой и благословил их на ратный труд.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *