СБОРЫ ВОЕННОГО ДУХОВЕНСТВА
24.11.2022

СБОРЫ ВОЕННОГО ДУХОВЕНСТВА

22 ноября 2022 г. на территории 34-й отдельной бригады Приволжского округа войск национальной гвардии РФ в д.Шумилово прошли ежегодные учебно-методические сборы военного духовенства Нижегородской митрополии,

22 ноября 2022 г. на территории 34-й отдельной бригады Приволжского округа войск национальной гвардии РФ в д.Шумилово прошли ежегодные учебно-методические сборы военного духовенства Нижегородской митрополии, в котором принял участие помощник благочинного по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами иерей Николай Семенов.
Встреча проходила в формате практической конференции на тему «Традиции взаимодействия армии и Церкви».

В работе сборов приняли участие руководители военных отделов епархий Нижегородской митрополии, помощники благочинных по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, а также представители силовых структур.

Открылись сборы молебном на начало доброго дела, который состоялся в храме в честь святого благоверного равноапостольного князя Владимира в с. Сартаково. Богослужение возглавил руководитель отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Александр Малафеев.

В заключение собравшиеся осмотрели выставку специальной военной техникой, представленную на территории воинской части.

источник

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *