Саровчане на Пасху соберут гуманитарную помощь для осужденных

В рамках благотворительной акции «Пасхальные дни милосердия» с 10 марта по 17 апреля в Сарове проводится сбор гуманитарной помощи для осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Нижегородской области,

В рамках благотворительной акции «Пасхальные дни милосердия» с 10 марта по 17 апреля в Сарове проводится сбор гуманитарной помощи для осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Нижегородской области, сообщает портал «Православный Саров».

Требуются: зубные щетки и пасты, мыло, шампунь, бритвенные станки.

Пожертвования с пометкой «Для заключенных» можно приносить в приходские храмы Сарова (во имя Всех Святых, Пантелеимона Целителя, Иова Многострадального и святых Царственных страстотерпцев), а также на церковный гуманитарный склад в часы его работы (или оставлять в коробе у входа в здание).

Гуманитарный склад работает во вт. и чт. с 17.00 до 19.00, в сб. - с 9.00 до 12.00. Адрес: ул. Пушкина, 24 А . Тел. 8-906-353-4637 (с 10.00 до 19.00) или 77-0-99 (в часы работы склада).

По информации www.pravsarov.ru

Ирина КУЗНЕЦОВА

Последние новости

Оксана Смолина провела прием граждан

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Оксана Смолина в мае провела несколько приемов граждан по личным вопросам.

Судебный марафон – 2024 успешно прошел на площадке Международного информационного агентства «Россия сегодня»

Судебный марафон – 2024 успешно прошел на площадке Международного информационного агентства «Россия сегодня»   24 мая 2024 года в Москве прошел Всероссийский судебный марафон.

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023»

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023» 21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *