«Я тоже попробовал». Нижегородский мэр — про новое производство
Новое производство йогуртов открылось в Нижнем Новгороде Персиковый и малиновый йогурты можно будет получить на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде с апреля 2024 года.
Производить лакомство будут на трех кухнях — Автозаводской, Нижегородской и Сормовской.
Для этого цеха отремонтировали и закупили оборудование. Одну линию Шалабаев проверил лично 2 апреля. И выяснилось, что на ней создают йогурты с двумя вкусом — «малина» и «персик». В составе молоко, наполнитель (ягодный или фруктовый), закваска. На производство одной порции йогурта у поваров уходят сутки.
«Я тоже попробовал, особенно понравился йогурт с персиком», — признался глава города.Администрация Нижнего Новгорода планирует раздавать кисломолочные продукты для малышей и в других городах региона, сейчас чиновники обсуждают такую возможность.
Последние новости
Почему серводвигатели ломаются: топ самых частых причин поломок
Подробный разбор скрытых и очевидных факторов, которые приводят к выходу из строя даже самые надежные приводы
Скрытый смысл букетов: какие цветы выбрать для разных случаев
Гид по эмоциональной символике флористики и тонкому искусству говорить без слов
После грозы техника не включается: кто виноват и что делать
Разбираемся, почему телевизоры и компьютеры отказываются работать после удара молнии
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.