Почти 40 незаконных гаражей снесено с начала года в Автозаводском районе

Почти 40 незаконных гаражей снесено с начала года в Автозаводском районе С начала 2019 года на территории Автозаводского района демонтировано 38 незаконно возведенных металлических гаражей.

Почти 40 незаконных гаражей снесено с начала года в Автозаводском районе

С начала 2019 года на территории Автозаводского района демонтировано 38 незаконно возведенных металлических гаражей. Об этом сообщили в администрации района.

Постройки были снесены на трех улицах: Газовская, 18а/2, Автомеханическая, 5, и Мончегорская, 17а/3.

В настоящее время проводится работа по сносу металлических гаражей по ул. Мончегорская в районе дома № 17а/3. С начала года по этому адресу демонтировано 12 незаконно установленных объектов.

Как сообщил глава администрации Автозаводского района Александр Нагин, объезды территории района в рамках выявления незаконно установленных объектов проводятся еженедельно. «Старые и заброшенные гаражи не только портят внешний вид дворов, но и представляют угрозу для детей. Поэтому мы продолжим работу по их сносу», - отметил Александр Нагин.

На данный момент подготовлена документация на демонтаж ещё шести гаражей по ул. Мончегорской.

Напомним, что в 2019 году на снос незаконно установленных гаражей и сараев в Нижнем Новгороде выделено более 11,7 млн. рублей. Как уточнили в городском департаменте благоустройства, средства были распределены между районными администрациями. В приоритете на снос объекты, которые не имеют правоустанавливающих документов и представляют опасность жизни и здоровью граждан.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *