02.05.2024

Почти 30 участков дорог обновят по проекту "БКД" в Ульяновской области

Почти 30 участков дорог обновят по проекту "БКД" в Ульяновской области, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Почти 30 участков дорог обновят по проекту "БКД" в Ульяновской области, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно информации, в текущем году в рамках нацпроекта предполагается отремонтировать 28 участков магистралей, из которых 6 дорог (5,67 км) расположены в региональной столице, и еще 22 объекта (68 км) являются дорогами регионального значения.

В настоящее время работы стартовали на участках дорог в Чердаклинском, Мелекесском, Номомалыклинском и Кузоватовском районах области. Дорожники выполняют на объектах фрезерование старого дорожного полотна и готовятся к укладке двух слоев асфальтобетона.

Помимо того, по нацпроекту в 2024 году будет выполнен ремонт 14 мостов общей протяженностью более 480 погонных метров. Специалисты уже приступили к работам на переправах в Мелекесском и Сурском районах.

Отмечается, что в этом году будет обновлено более 34 км автодорог опорной сети и продолжится устройство освещения на 14 участках дорог протяженностью почти 20 км.

Последние новости

Состоялось расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области

14 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда прошло расширенное заседание рабочей группы по использованию элементов электронного правосудия в судах общей юрисдикции Нижегородской области.

Состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области

6 мая 2024 года на площадке Нижегородского областного суда состоялась рабочая встреча представителей судов общей юрисдикции Нижегородской области и Палаты адвокатов Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *