Отмена отмены! Радостная новость о фестивале для нижегородцев

Фестиваль «Русская Тоскания» пройдет в новом формате в 2024 году Фестиваль «Русская Тоскания» (0+) все же состоится в этом году в Ворсме, но его проведут в другом формате.

Фестиваль «Русская Тоскания» пройдет в новом формате в 2024 году Фестиваль «Русская Тоскания» (0+) все же состоится в этом году в Ворсме, но его проведут в другом формате. Информация появилась в официальном паблике мероприятия.

Организаторы отметили, что новость об  отмене феста в  этом году из-за финансовых сложностей «вызвала настолько большой резонанс», что они решили все-таки провести мероприятие, но  несколько поменяв привычный формат.

Судя по  всему, в  2024-м дорогостоящих исполнителей не  будут приглашать. Гостей ждет ярмарка народных промыслов, парад лодок, состязания богатырей, прогулки на  ладьях, творческие мастер-классы, выступления скоморохов и  ансамбля. Фестиваль пройдет 27  и  28  июля, вход на  мероприятия бесплатный.

А  в  следующим году нижегородские власти пообещали финансово помочь организаторам, чтобы те  смогли снова провести столько «знаковое событие» для региона.

Последние новости

Иеромонах Феодор (Богоявленский).

Преподобномученик Феодор (в миру Олег Павлович Богоявленский) родился 26 декабря 1905 года в Тегеране в благочестивой семье русского консула в Персии Павла Георгиевича Богоявленского.

19 июля. Преподобного Сисоя Великого.Обре́тение мощей прав. девы Иулиании, кн. Ольшанской. Собор Радонежских святых.

6 июля по старому стилю / 19 июля по новому стилю пятница Седмица 4-я по Пятидесятнице.

Готовность школы на 1500 мест в Арзамасе составляет 34% (фото)

Белорусская компания «Стройцентр», которая ведет работу на объекте, завершила этап монолитных работ и перешла к внутренней отделке здания и благоустройству территории.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *