Открытый урок «Скажем терроризму нет» состоялся в школе № 130

Открытый урок «Скажем терроризму нет» состоялся в школе № 130 3 сентября в День солидарности по борьбе с терроризмом в средней школе № 130 (ул.

Открытый урок «Скажем терроризму нет» состоялся в школе № 130

3 сентября в День солидарности по борьбе с терроризмом в средней школе № 130 (ул. Краснодонцев, 1а) состоялся открытый урок «Скажем терроризму нет», организованный председателем Совета ТОС №1 Пудовой Еленой.

Перед школьниками выступил полковник ФСБ, офицер запаса Николай Культяпов. Он напомнил учащимся об истории возникновения терроризма, затем рассказал о терроризме в современном мире, о том, как активисты запрещенных группировок вовлекают молодежь в свою деятельность и чем все это заканчивается.

Школьники с большим вниманием и интересом слушали представителя силовых структур, задавали интересующие вопросы. После беседы было решено чаще встречаться устраивать открытые уроки на разные темы, на которых подростки «вживую» могут пообщаться с интересными людьми.

Последние новости

«Личинки внедряются под кожу». Нижегородцев предупредили о заразе

Нижегородский инфекционист Краснов назвал симптомы церкариоза Классическими симптомами церкариоза можно считать папулезную и сильно зудящую сыпь на ногах.

Фиброз печени и рак. Какую опасность таят нижегородские водоемы

Нижегородцы могут подцепить церкариоз в озерах со стоячей водой В жару так и тянет купаться.

В Нижегородской области завершилась посевная кампания

План ярового сева выполнен в Нижегородской области на 100%.   Об этом сообщил   министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона  Николай Денисов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *