Нутрициолог Сотскова развеяла миф о супах
Нижегородцам рассказали, что есть суп каждый день необязательно То, что суп нужно есть каждый день, — это стереотип.
Основу супа составляет бульон, овощи, углеводы и какой-то вид мяса или рыбы. Овощи — это витамины, клетчатка и хорошее пищеварение. Мясо, птица или рыба выступают белковой и жировой составляющей и способствует длительному насыщению. Лапша, рис или бобовые прибавляют энергии и увеличивают работоспособность.
«Суп — полноценный прием пищи, который содержит все необходимое. Если человек любит суп, то в нем нет ничего вредного. Супы прекрасно насыщают и согревают зимними днями, способствуют хорошей работе иммунной системы», — говорит Сотскова.Эксперт отметила, что если у вас полноценное и разнообразное питание, то суп есть необязательно. Отсутствие его в рационе не говорит о развитии проблем с желудочно-кишечным трактом, как было принято считать раньше. Гастриты и язвы вызывает хеликобактер пилори, подытожила собеседница NewsNN.
Последние новости
После грозы техника не включается: кто виноват и что делать
Разбираемся, почему телевизоры и компьютеры отказываются работать после удара молнии
Что внутри блока питания? Просто о сложном – мини-экскурсия в железное сердце техники
Разбираем блок питания на детали и объясняем, как всё это работает — без скуки и формул
Как выбрать варочный котел для кальянного табака? Полезные рекомендации от производителя МОЛКОМ
Узнайте, как выбрать варочный котел для кальянного табака, учитывая объем, материал, нагрев, мешалку и автоматизацию.
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.