13.02.2024

Новые автобусы переданы трем муниципалитетам Кировской области

Новые автобусы переданы 37 муниципалитетам Кировской области. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, еще одна партия нового общественного транспорта направлена в Пижанский, Мурашинский и Уржумский районы области.

Новые автобусы переданы 37 муниципалитетам Кировской области.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, еще одна партия нового общественного транспорта направлена в Пижанский, Мурашинский и Уржумский районы области.

По словам министра транспорта Кировской области Алексея Петрякова, новые заменят устаревшие машины и обеспечат стабильную и регулярную работу рейсовых маршрутов.

Напомним, что региону был одобрен    специальный казначейский кредит на сумму 773 млн рублей, который направлен на обновление общественного транспорта в Кировской области.

В частности, в 2023 году было выделено 652 млн рублей на закупку 111 автобусов среднего и малого классов для обеспечения пассажирских перевозок на муниципальных и межмуниципальных маршрутах.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *