27.03.2024

Нижегородцам рассказали о реверсном движении на Борском мосту

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Специалисты Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области рассказали автомобилистам об организации реверсного движения на новом Борском мосту, которое введено на время капитального ремонта старой переправы.

Согласно информации, на новом мосту имеются три полосы для движения транспорта и установлен трехсекционный светофор, действие которого распространяется только на среднюю полосу. По крайним полосам движение осуществляется в постоянном режиме - на выезд и въезд в Нижний Новгород. Если над средне полосой горит зеленая стрелка, то движение разрешено и по ней, а если горит красный X-образный сигнал, то движение по средней полосе запрещено.

На реверсивном светофоре также имеется желтый сигнал в виде наклонной стрелы, которой информирует о предстоящей смене сигнала светофора и необходимости перестроиться на полосу, указываемую стрелой.

Напомним , что с 26 марта текущего года старый Борский мост полностью перекрыт в связи с его капитальным ремонтом.

Последние новости

Более 11 тысяч пациентов

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В этом году свыше 11 тысяч пациентов "Поездов здоровья" получили направления на дополнительные обследования или госпитализацию.

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность

Шарангский районный суд Нижегородской области продлил осужденной испытательный срок при условном осуждении и возложил дополнительную обязанность   Шарангским районным судом Нижегородской области рассмотрено предста

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *