Незаконный фудтрак убрали с набережной Федоровского в Нижнем Новгороде

У его владельца не было разрешения на торговлю. Нелегальный фургон с готовой едой эвакуировали на штрафстоянку с набережной Федоровского в Нижнем Новгороде.

У его владельца не было разрешения на торговлю.

Нелегальный фургон с готовой едой эвакуировали на штрафстоянку с набережной Федоровского в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижегородского района. 

Согласно информации, нелегальный объект был обнаружен во время рейда сотрудниками отдела предпринимательства районной администрации. Фургон, расположенный между домами №6 и №7 по набережной Федоровского, оказался поставлен нелегально:  у его владельца не было разрешения на торговлю.

В настоящее время объект демонтирован и перемещен на спецстоянку на Бурнаковской, 8. Чтобы забрать транспорт, собственник должен будет написать соответствующее заявление. Кроме того, от предпринимателя потребуют документы на объект и имущество, а также оплату расходов на перемещение и хранение фургона.

Ранее сообщалось , что  мороженое нелегально продавали в центре Нижнего Новгорода. Нарушителя привлекут к ответственности.

Последние новости

19 июля музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина

Сегодня музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина.

Евангелие о великой вере Неделя 4–я по Пятидесятнице

  Мф., 25 зач., 8:5-13. Если человек не исполнится глубокого смирения, кротости, самоумаления и послушания Богу, как ему спастись?

Гости в музее

19 июля музей посетила семья адмирала флота, Почетного гражданина города Арзамаса Алексея Ивановича Сорокина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *