Началась подготовка к празднованию 75-летию Великой Победы

Заседание координационного совета по подготовке празднования 75-летия Великой Победы провел 5 сентября зам.главы администрации Сарова Сергей Анипченко.

Заседание координационного совета по подготовке празднования 75-летия Великой Победы провел 5 сентября зам.главы администрации Сарова Сергей Анипченко. Согласно докладу начальника управления социальной защиты населения Натальи Тимченко на сегодняшний день в Сарове проживает 43 участника Великой Отечественной войны, 25 узников фашистских концлагерей, 32 жителя блокадного Ленинграда и 593 труженика тыла. Сотрудники УСЗН уже приступили к поквартирному обходу, чтобы проверить условия проживания ветеранов. Если среди саровчан есть люди, которые недавно перевезли в город родственников-участников войны или лиц, приравненных к ним, необходимо обратиться в УСЗН (пр.Мира,15, тел.7-89-22) для включения в график обхода.

                Руководитель военно-исторического общества «1945» Алексей Морозов сообщил, что его объединение готово к запуску акции «Урок мужества» - мини-реконструкций конкретного эпизода войны для школьников города. Кроме того, «1945» традиционно проводит бесплатные экскурсии для детей по музею военной истории и выставке ретро-техники. Предварительная запись осуществляется по телефону 7-94-94.

                Также в рамках заседания совета обсуждалась концепция праздничного оформления города к юбилею, возможность высадки специальной аллеи и установки памятных знаков.

               

 

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *