На Зеленском съезде снова обвалился грунт

Фото: vk.com/typical_nn В середине августа на Зеленском съезде в Нижнем Новгороде в очередной раз произошел обвал грунта.

Фото: vk.com/typical_nn В середине августа на Зеленском съезде в Нижнем Новгороде в очередной раз произошел обвал грунта. При этом в администрации Нижегородского района рассказали NewsNN, что сейчас ведется поиск подрядной компании, которая его восстановит.

2 сентября жители Нижнего Новгорода пожаловались в социальных сетях на новую яму. «Зеленский съезд. Власти, видимо, ждут, пока кто-нибудь провалится», – написали граждане, добавив, что грунт обрушается здесь регулярно.

Читайте NewsNN в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Фото: vk.com/typical_nn

В свою очередь, в администрации Нижегородского района отметили, что инцидент произошел в период с 16 по 19 августа, а уже 23 числа вопрос рассмотрели на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций города.

Представители администрации заявили, что в настоящее время выбирают подрядчика на выполнение работ. Однако когда именно грунт восстановят, не уточнили.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *