15.03.2024

Иностранцев поставили перед выбором в Нижнем Новгороде

Семья немцев приняла участие в выборах президента РФ в Нижнем Новгороде Ремо Кирш и его супруга Биргит, переехавшие из Германии в Нижегородскую область, приняли участие в выборах президента РФ.

Семья немцев приняла участие в выборах президента РФ в Нижнем Новгороде Ремо Кирш и его супруга Биргит, переехавшие из Германии в Нижегородскую область, приняли участие в выборах президента РФ. Они посетили участок №2576 в областном центре. Сюжет

Ремо Кирш рассказал, что в  Германии всегда ходил на  выборы, но  не  верил, что что-то поменяется. Сейчас  же мужчина уверен, что проголосует за  человека, благодаря которому произойдут перемены.

Супруга немца также отметила, как важно выбирать президента. Она тоже отдала свой голос за  кандидата сегодня на  избирательном участке в  Нижнем Новгороде.

Напомним , что накануне супругам Кирш губернатор Глеб Никитин вручил российские паспорта. В  Нижегородской области пара создает необычный поселок. Она реализует проект под Богородском.

Ранее стало известно, что на  возведение немецкой эко-деревни понадобится еще около 10  лет.

До  этого стало известно, что немцы Кирш назвали Нижний Новгород «маленьким раем».

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *