19.01.2024

Чеченских детей спасают в Нижнем Новгороде

Четырех детей с ожогами доставили в Нижний Новгород из Грозного Четырех детей с серьезными ожогами доставили из Грозного в Нижний Новгород вечером в пятницу, 19 января.

Четырех детей с ожогами доставили в Нижний Новгород из Грозного Четырех детей с серьезными ожогами доставили из Грозного в Нижний Новгород вечером в пятницу, 19 января. Об этом NewsNN сообщил источник в экстренных службах.

Самолет АН-148 МЧС России прибыл в  город около 18:25. На  борту находились восьмилетний и  годовалый мальчики, а  также две девочки девяти и  пяти лет.

У  несовершеннолетних диагностированы ожоги на  50% поверхности тела. Сейчас детей отправляют в  ожоговый центр ПИМУ.

Напомним , что ранее в  областной центр на  вертолете санавиации поступил 8-летний ребенок из  Челябинска. Мальчик тоже получил серьезные ожоги.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *