26.03.2024

Археологические раскопки начнут у образовавшегося провала в Городце

Ранее в яме была обнаружена кирпичная кладка старинного подвала. Археологи организуют раскопки на месте образовавшегося провала на дороге в Городце.

Ранее в яме была обнаружена кирпичная кладка старинного подвала.

Археологи организуют раскопки на месте образовавшегося провала на дороге в Городце. Об этом глава МСУ Александр Мудров сообщил в своем телеграм-канале.

Напомним , огромная яма появилась на площади в центре Городца.   Если заглянуть вниз, то там можно увидеть красную кирпичную кладку. Предположительно, раньше на месте провала стоял дом, под которым был выкопан подвал.

В Управлении ЖКХ администрации Городецкого муниципального округа NewsRoom24 сообщили, что на месте будут работать археологи. Они помогут выстроить дальнейшие действия по восстановлению дороги без ущерба для культурного слоя.

По словам Александра Мудрова, археологи займутся исследованием внутренних слоев «подвала». Перед началом раскопок участок расширят с помощью тяжелой техники. Такие меры необходимы ради безопасности.

В настоящее время место провала огорожено сигнальными лентами.

Фото: телеграм-канал Александра Мудрова.

Последние новости

Десять детей заболели ОРВИ в нижегородском лагере «Лазурный»

Ситуацию прокомментировали в минобре и минздраве Нижегородской области Ситуацию с заболеванием белгородских детей в лагере «Лазурный» прокомментировали минобр и минздрав Нижегородской области.

Температурные рекорды 11 апреля по Нижегородской области

11 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха почти на 2 градуса, он составил +23.1 градуса.

Опубликован очередной выпуск  ежеквартального альманаха «Время России»

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» (2023, №4), издаваемого некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года В фокусе ежеквартального издания – программные выступления лидера

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *