Живодеры изувечили и убили двух кошек в Нижнем Новгороде
06.10.2022

Живодеры изувечили и убили двух кошек в Нижнем Новгороде

Живодеры жестоко истязали, а затем и убили кошку и маленького котенка в Автозаводском районе, пишет «КП-Нижний Новгород».

Волонтеры намерены наказать виновных

Живодеры жестоко истязали, а затем и убили кошку и маленького котенка в Автозаводском районе, пишет «КП-Нижний Новгород». 

Волонтеры прятали недавно окотившуюся кошку в сараях на улице Агрономической. Недавно они пришли в очередной раз покормить животных, но были повергнуты в шок: котенок был обезглавлен, а тело его матери - проколото насквозь. Тогда же активисты не досчитались еще двух котят. Они полагают, что они также попали в жестокие руки живодеров и уже мертвы. 

Предела нет жестокости. Лично я после случившегося прохожу реабилитацию. Реву какой день. Как же хочется, чтобы преступники были наказаны! - негодует женщина. 

От всего кошачьего семейства остался лишь папа-кот да два котенка постарше. Сейчас их решили перевезти подальше от этого места, а затем передать другим неравнодушным людям. Местным волонтеры больше не доверяют. 

Просто так закрывать глаза на случившееся нижегородцы не намерены. Они всерьез планируют привлечь живодеров к ответственности. Среди подозреваемых - маргинальная семья и группа подростков, которая не раз пыталась поджечь сараи. В пресс-службе МВД по Нижнему Новгороду рассказали, что заявлений по этому поводу не поступало. Участковый от разбирательств отказался, потому что в истории могут быть замешаны несовершеннолетние. Сейчас женщина планирует обратиться к профильному инспектору, чтобы та обходила школы и квартиры. 

Отметим, что за жестокое обращение с животными с целью причинения ему страданий предусмотрена уголовная ответственность до трех или даже пяти лет лишения свободы. 

Напомним, в Борском районе в середине сентября обнаружили еще один «концлагерь» для собак. В условиях антисанитарии и истощения там содержатся около 60 животных . 

Фото: pixabay.com 

Илья Романов

Последние новости

Мистика и реалии фасции

Что такое «фасции» и как вылечить нарушения в их работе?

Инструментальная мобилизация фасции – новые возможности мануальной терапии

Медиальный/латеральный эпикондилит, синдром запястного канала и другие тунельные синдромы, боль в шее/спине (цервикалгия, торакалгия, люмбалгия, люмбоишалгия,

Информационный сервис для промышленников запустят в Нижегородской области в 2023 году

Информационный сервис для промышленников «Станкофонд», позволяющий узнать о наличии свободных производственных мощностей, планируется запустить в Нижегородской области в первом квартале 2023 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *