Заключенный нижегородской ИК-7 госпитализирован с тяжелыми травмами

Фото: lentachel.ru В результате несчастного случая на производстве заключенный нижегородской ИК-7 получил серьезные травмы.

Фото: lentachel.ru В результате несчастного случая на производстве заключенный нижегородской ИК-7 получил серьезные травмы. Об этом сообщается на сайте Госинспекции труда по региону.

ЧП произошло 31 августа 2019 года в колонии в Варнавинском районе. По данным надзорного ведомства, в деревообрабатывающем цехе на многопильном станке 45-летний осужденный выполнял продольный раскрой необрезной доски. В процессе работы произошел вылет заготовки. В результате несчастного случая заключенный получил тяжелые травмы живота в виде множественных разрывов внутренних органов и переломов костей.

В настоящее время проверяется исправность оборудования, устанавливаются причины несчастного случая.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *