В регионе завели дело о хищении денег на ремонт памятника

Стоимость фактически выполненных работ была меньше суммы муниципального контракта Фотобанк pixabay.com Уголовное дело возбуждено по факту хищения денег,

Стоимость фактически выполненных работ была меньше суммы муниципального контракта

Фотобанк pixabay.com

Уголовное дело возбуждено по факту хищения денег, выделенных на ремонт памятника Фронтовикам-Марьинцам в селе Марьино Бутурлинского района, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По данным следствия, в июле 2017 года глава администрации Большебакалдского сельского поселения заключил муниципальный контракт на ремонт памятника с ООО ПМК «Бутурлинская». В ходе экспертизы было установлено, что стоимость фактически выполненных работ меньше и существенно отличается от суммы контракта.

Сейчас следователи устанавливают причастных к совершению преступления людей. Уголовное дело возбуждено по статье 160 УК РФ (Присвоение или растрата).

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *