15.03.2023

В Приокском районе города Н.Новгорода задержан полицейский, подозреваемый во взяточничестве

Следователем СО по Приокскому району города Н.Новгорода возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС УМВД России по городу Н.Новгороду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Следователем СО по Приокскому району города Н.Новгорода возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС УМВД России по городу Н.Новгороду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 29 января 2023 года в дневное время на проспекте Гагарина Приокского района города Н.Новгорода подозреваемый получил взятку в виде денег в сумме 20 тысяч рублей от водителя автомобиля, совершившего административное правонарушение (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами), за непривлечение к предусмотренной законом ответственности.  

Противоправные действия полицейского пресечены следователями СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.       

Последние новости

Москвич заплатил нижегородским мошенникам 500 000 рублей за неоказанные интим-услуги

Житель Подмосковья лишился полумиллиона рублей после командировки в Нижнем Новгороде.

«Приидите, вернии, Животворящему Древу поклонимся»

В Крестопоклонную неделю, в преполовение спасительного постного подвига, Господь снисходит ко всем, уставшим и изнемогшим на этом поприще, дарует Свою любовь, силу и кроткое напоминание,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *