В Павловском районе Нижегородской области местный житель признан виновным в причинении смерти двум мужчинам
20.01.2023

В Павловском районе Нижегородской области местный житель признан виновным в причинении смерти двум мужчинам

Собранные следователем Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему гражданину в совершении преступлений,

Собранные следователем Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему гражданину в совершении преступлений, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего – 2 эпизода).

Следствием и судом установлено, что 4 февраля 2022 года в квартире дома по улице Карла Маркса города Горбатов Павловского района в гостях у фигуранта находились местные жители. В ходе распития спиртных напитков хозяин жестоко избил 61-летнего гостя. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, хозяин с целью сокрытия совершенного, вынес тело на улицу. Спустя некоторое время хозяин избил еще одного гостя. 31-летнего потерпевшего он вывел из дома на улицу и, усадив на лавку, оставил. Его тело было обнаружено местными жителями.

Вину в совершении 2-х эпизодов преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ мужчина признал. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Выручка резидентов нижегородских бизнес-инкубаторов составила 800 млн рублей в 2022 году

Выручка резидентов районных бизнес-инкубаторов Нижегородской области составила около 800 млн рублей в 2022 году.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Онкоцентр открылся в Дзержинске после капремонта

Современный онкоцентр открылся в Дзержинске, рассказал глава минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Telegram-канале.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *